Отпуск 2014
Уважаемые клиенты и партнеры ! представительство компании "Сегмент" в период с 4.08 по 31.08 в связи с ежегодным отпуском центрального офиса в Италии , работать не будет. Спасибо за сотрудничетсво и приятного отдыха.
29-07-14
Дилерские цены снижены
Внимание цены указаные на сайте базовые для получения дилерского прайс-листа сделайте запрос пожалуйста
21-06-10
SL 1000
235 евро (без учета скидки)

 

 

Электропитание: 220 VAC
Мощность двигателя: 500 W max.
Ток: 1.5
Максимальная длина ворот: 15 м
Максимальный вес ворот: 1000 кг
Температура окружающей среды: -30℃~+55℃
Класс защиты: IP54
Сертификация СЕ

Made in Italy

 


1) Розблокировка на ключ
2) Автоматическое закрытие
3) Магнитные/механические концевики 
4) Функция калитки
5) Замедление в конце движения
6) Настройка времени работы 
7) Регулировка мощности двигателя
8) Полностью металический редуктор
9) Полностью алюминиевый корпус
10) Мощный двигатель

 



Привода серии SL разработаны итальянскими инженерами на заказ австрийских компаний для бытового и промышленого применения на ворота весом  до 1000 кг . Все детали привода выполнены из алюминия повышеной твердости , детали редуктора масивные и выполнены из инструментальной стали.

 Основная задача которая ставилась перед инженерами создать стабильно работающий привод для низкотемпературных и заснеженых зон альпов. В связи с этим привод оснастили достаточно мощным и масивным електродвигателем, которому под силу открывать ворота при любых погодних условиях, особенно при минусовых температурах. А также выполнили детали редуктора из инструментальной стали и заполнили низкотемпературной смазкой.


Комплектуется привод платой управления с максимальной функциональностью которая надежно защищена пластиковым коробом.   В приводе используются полярные магнитные концевые выключатели с дополнительным импульсным датчиком (норма ЕС для промышленных приводов)   за счет чего достигнута их максимальная чуствительность, но для двойной гарантии что ваш привод проедет концевой выключатель и не остановится у вас есть возможность настройки времени работы


Мы гарантируем высокое качество нашей продукции , гарантийное и сервисное обслуживание в рекордно короткие сроки. Весь ассортимент запчастей всегда присутствует на складе.

Мы гарантируем что наша автоматика 100% произведена в Италии , так как 90% итальянских брендов только упаковывают в Италии, а все прозводства находятся в Китае.