Отпуск 2014
Уважаемые клиенты и партнеры ! представительство компании "Сегмент" в период с 4.08 по 31.08 в связи с ежегодным отпуском центрального офиса в Италии , работать не будет. Спасибо за сотрудничетсво и приятного отдыха.
29-07-14
Дилерские цены снижены
Внимание цены указаные на сайте базовые для получения дилерского прайс-листа сделайте запрос пожалуйста
21-06-10
EA 600/1000
240 евро (без учета скидки)

 

Электропитание: 220 VAC 
Мощность двигателя: 300-400 W 
Ток: 1.2-1.5 A
Максимальная длина ворот: 12м
Максимальный вес ворот: EA 600 - 500 кг , EA 1000 - 900 кг
Температура окружающей среды: -20℃~+70℃
Класс защиты: IP54
Сертификация СЕ

Made in Italy

 


1) Система определения помехы
2) Розблокировка на ключ
3) Автоматическое закрытие
4) Магнитные/механические концевики

5) Функция калитки

6) Плавный старт

7) Замедление в конце движения

8) Настройка времени работы с точностью до 1 сек.

9) Регулировка мощности двигателя

10) Полностью металический редуктор
11) Полностью алюминиевый корпус

12) Воздушное охлаждение двигателя

 

Привода серии EA 600/1000 разработаны итальянскими инженерами для бытового применения на ворота весом до 500/900 кг , за счет принудительного воздушного охлаждения двигателя и полностью металического редуктора рекомендованы для установки на обьектах с повышеной интенсивностью что является главным преимуществом даной модели. Ведь большинство итальянских приводов , а также все привода из стран СНГ и Китая  для бытового применения производятся с применением пластиковых деталей и шестерней в редукторе , а также силуминовых приводных шестерней. В последствии спустя несколько лет клиент сталкивается с разными поломками или полной заменой привода. В наших приводах гарантия от поломки редуктора составляет 10 лет , а это немаловажно ведь редуктор один из основных узлов в откатных приводах.

 Даний привод комплектуется електрическим двигателем который имеет дополнительное воздушное охлаждение , а также термозащиту что повышает его интенсивность использования. На практите в жаркое лето после нескольких циклов открытия/закрытия ворот клиент часто сталкивается с проблемой отказа привода, после которой нужно ждать некоторое время чтобы он остыл и опять заработал. Все происходит из за того что внутри присутствует термозащита двигателя, и как только его температура повышается происходит принудительное отключение подачи питания на обмотку двигателя. В нашем приводе чтобы добится этого нужно здорово постаратся.

Комплектуется привод платой управления с максимальной функциональностью которая включает в себя плавный старт ворот , их замедление в конце движения , функцией определения помехи что есть немаловажно для безопасности ваших детей, жильцов , а также вашего автомобиля , возможностью подключения двух пар фотоэлементов . В приводе используются полярные магнитные концевые выключатели, за счет чего достигнута их максимальная чуствительность, но для двойной гарантии что ваш привод проедет концевой выключатель и не остановится у вас есть возможность настройки времени работы с точностью до 1 секунды.

 

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции , гарантийное и сервисное обслуживание в рекордно короткие сроки. Весь ассортимент запчастей всегда присутствует на складе.

 

Мы гарантируем что наша автоматика 100% произведена в Италии , так как 90% итальянских брендов только упаковывают в Италии, а все прозводства находятся в Китае.